В центре внимания:

ОртоЛайн: как выбрать детскую ортопедическую обувь

ОртоЛайн: как выбрать детскую ортопедическую обувь

Наши ноги ежедневно выдерживают колоссальные нагрузки, но если у взрослого человека уже сформирована мышечная система, крепкие суставы и кости, то у маленького ребенка ноги являются одной из наиболее уязвимых частей тела. Первые шаги малыша – это огромный труд, который дается ему нелегко. Именно в первые годы развития важно обеспечить ребенка качественной обувью, которая поможет стопе сформироваться правильно и предупредить развитие многих патологий. Выбирая обувь, лучше отдавать предпочтение детской ортопедической, которая поддерживает стопу, надежно ее фиксирует и снимает нагрузку с неокрепших детских стоп. Если ваш ребенок развивается нормально, и у него нет заболеваний опорно-двигательного аппарата, отдавайте предпочтение профилактической ортопедической обуви.

Детям с различными болезнями ног или патологическими состояниями лучше всего подходит детская лечебная орто обувь. Такую обувь можно купить в ортопедическом салоне ОртоЛайн. Чтобы лечебная обувь оказала только положительный эффект и помогла избавиться от болезни или ее симптомов, перед приобретением обуви следует обязательно проконсультироваться с ортопедом. Он проведет все необходимые исследования и назначит ношение именно той обуви, которая необходимо в конкретном случае. Часто для коррекции стопы требуется изготавливать обувь на заказ с учетом индивидуальных особенностей малыша. Ортопедическая обувь с жестким задником и анатомической стелькой необходима каждому малышу. Выбирать ее стоит особенно тщательно.

В ортопедическом салоне ОртоЛайн работают квалифицированные специалисты, которые помогут каждому клиенту выбрать наиболее оптимальную модель обуви, которая обеспечит ребенка не только комфортом и возможностью бегать без каких-либо ограничений, но и поможет стопе правильно сформироваться. Специалисты рекомендуют выбирать обувь только с ребенком, ведь ее важно померять, дать малышу походить в ней. Не покупайте слишком большие модели, обувь должна соответствовать размеру пятки, а стелька с максимальными запасом 0,5-1 см. Также крайне не рекомендуется брать обувь Б/У, ведь в каком бы она отличном состоянии не была, после ношения чужим ребенком она все равно деформируется, а это может негативно сказаться на формировании ноги вашего ребенка. Предложенные в салоне модели соответствуют всем необходимым санитарно-гигиеническим требованиям, изготовлены только из экологически безопасных материалов, а также обладают стильным и оригинальным внешним видом.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.11.2019 9:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.