В центре внимания:

Останки тел так и лежат: в сети напомнили видео уничтожения боевиков на Донбассе

Останки тел так и лежат: в сети напомнили видео уничтожения боевиков на Донбассе

12 сентября в сети появилось видео с горящим грузовиком террористов, на котором была установлена ​​зенитка ЗУ-23-2. Как оказалось, в течение почти недели российские оккупанты не удосужились забрать останки тел боевиков, поэтому они продолжают находиться в сгоревшем автомобиле.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили на странице неправительственной организации MIL.IN.UA в Facebook.

Украинские военнослужащие, подразделения которых располагаются на позициях вблизи Бахмутской трассы, рассказали детали события: террористы на грузовике с зениткой нагло выехали на позицию, чтобы провести обстрел украинских позиций, но их заметили украинские солдаты. Военнослужащие ВСУ ответили террористам противотанковой управляемой ракетой.

Двое террористов в кузове грузовика погибли сразу, украинские бойцы добивали грузовик с террористами из крупнокалиберного пулемета ДШК.

Сегодня грузовик так и остается стоять на том же месте и, вероятно, остатки тел террористов так и продолжают лежать в его кузове.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором боевик «Л/ДНР» решил проверить на прочность бронежилет, выстрелив себе в живот из пистолета. В ролике можно увидеть, как мужчина с криками «За Донбасс!» и под комментарии друзей стреляет себе в живот. Судя по комментариям в соцсети, проверка бронежилета закончилась для боевика смертью.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.09.2018 11:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.