В центре внимания:

Освобождение Донбасса: украинские военные показали новые фото

Освобождение Донбасса: украинские военные показали новые фото

Украина налаживает мирную жизнь во взятом накануне под контроль силами ООС хуторе Вильном вблизи поселка Золотое-4 Луганской области.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-центр Операции объединенных сил.

«Украинская сторона СЦКК сообщает: со взятием под контроль хутора Вильного подразделения Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил обеспечили соблюдение «режима тишины» и проведение первоочередных ремонтно-восстановительных работ», — говорится в сообщении.

В штабе ООС напомнили, что до его освобождения из хутора Вильного россияне и боевики время от времени обстреливали жилой сектор поселка Золотое-4.

«Со взятием украинскими войсками хутора под контроль противник лишен возможности вести огонь с этой территории по мирным жителям», — заверили военные.

«23 сентября 2018 года украинской стороной СЦКК обеспечена координация выполнения первоочередных работ по восстановлению электроснабжения в Золотом-4. С сегодняшнего дня в Золотом-4 и в отдельных районах Золотого-5 снова есть свет. Вместе с тем, в хуторе Вильном офицерами украинской стороны СЦКК было задокументировано разрушение восьми жилых домов местных жителей в результате обстрелов боевиками», — резюмировали в штабе ООС и заявили о продолжении восстановительных работ.

Напомним, накануне появилось видео из освобожденного украинскими войсками хутора Вильного.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.09.2018 2:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.