В центре внимания:

От прежней жизни не осталось ничего: сеть поразило видео с места боев на Донбассе

От прежней жизни не осталось ничего: сеть поразило видео с места боев на Донбассе

В сети показали последствия ожесточенных боев вблизи оккупированной Авдеевки, где держат оборону украинские военные 93-й бригады «Холодный Яр».

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили на странице 93-й ОМБр «Холодный Яр» в Facebook.

Вражеские диверсанты активизировались у Авдеевки — боевики пытаются подойти вплотную к украинским позиций днем ​​и ночью, чтобы выбить Вооруженные силы Украины с занимаемых рубежей.

Когда-то в Авдеевке был элитный развлекательный центр с бассейном, СПА и другими прихотями для не очень бедных людей. Однако за пять лет войны почти ничего не осталось. Именно здесь теперь проходит линия столкновения и развлечения совсем другие.

«Здесь такая позиция, что стреляют сразу с трех сторон. Поэтому невозможно сказать, откуда прилетит», — рассказал военнослужащий 93-й бригады «Холодный яр» Олег.

«Холодноярцы» рассказали, что сейчас их больше всего беспокоят диверсанты противника, которые активизировались в последнее время.

«Видим их ночью через тепловизор. Тогда приходится защищаться», — говорит военнослужащий 93-й бригады «Холодный яр» Давид.

Пока все вылазки врага неудачные — подразделение, которое стоит на обороне Авдеевских рубежей за пять лет войны уже хорошо научилось воевать и им есть, что защищать.

«У меня есть дети, как и у других. Как каждый отец, как обычный человек, хочу, чтобы они жили в нормальной стране», — рассказал военнослужащий 93-й бригады «Холодный Яр» Владимир. Именно по этой причине украинские армейцы никуда не отступают.

Напомним, недавно в сети появилось видео с места ожесточенных боев на Донбассе. Под прикрытием минометов враг накрыл позиции ВСУ вблизи Авдеевки огнем из гаубиц.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.05.2019 17:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.