В центре внимания:

Отдыхающие плескались в воде рядом с трупом

Отдыхающие плескались в воде рядом с трупом

Днепр – город контрастов, где встречается все, что угодно. В частности, недавно на территории Приднепровска произошел странный случай, который не вписывается в рамки здравого смысла.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Фейсбук-страницу Максима Ершова.

Горожанин Максим Ершов рассказал о том, что на территории водоема в Приднепровске, местные жители купались рядом с трупом. Тело утопленника достали из воды, после чего положили на берегу. Рядом с трупом невозмутимо продолжали купаться взрослые и дети, которых ничуть не смутило тело утонувшего человека.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что в селе Подпольное, что в сорока километрах от Днепра по улицам гулял самый настоящий лев, утверждают местные жители. В частности Цветана Гончарова на своей странице в Facebook пишет, что лев, судя по всему был не голодный. Однако, он напал по пути в село на ферму и разорвал около десятка свиней и рыком напугал местных жителей.

Напомним, недавно в Киеве произошла стрельба. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, прибывшими чтобы сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.07.2018 22:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.