В центре внимания:

Отпуски — 2018: какие направления выбирают украинцы и что стоит знать

Отпуски — 2018: какие направления выбирают украинцы и что стоит знать

Стали известны самые популярные туристические направления для отдыха среди украинцев после введения год назад безвизового режима с Евросоюзом. Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Точку доступа«.

Новые возможности путешествия без визы в Европу постепенно меняют предпочтения наших соотечественников, хотя и на отечественные курорты спрос тоже растет.

Турция

Но несмотря на безвиз, первую позицию в рейтинге сохраняет Турция, куда украинцы любят ехать по модели «all inclusive», когда ты однократно платишь за билеты, отель и еду. Также эта страна находится только в 2-х часах полета, а рейсы туда есть из всех крупных городов Украины. Отрицательный момент — в этом году отдых в Турции обойдется уже на 20-30% дороже, чем год назад.

Египет

На втором месте Египет, который предлагает украинцам похожие условия all inclusive, но температура воздуха там еще выше и богаче подводный мир для желающих заниматься снорклингом.

Европа

На третьем месте страна-член ЕС — Испания. Также по безвизу популярны Греция, Италия и Тунис (который территориально к Европе не относится). А вот Болгария, занимавшая ранее высокие позиции, в этом году просела из-за того, что ряд туристов едет туда самостоятельно и не пользуется услугами агентства.

На четвертом месте Кипр, а замыкает рейтинг туристических направлений Черногория.

Украина

Также высоким спросом пользуются отечественные курорты. После аннексии Крыма туристы предпочитают Черноморское побережье, Карпаты, Моршин и Трускавец.

Ранее стало известно, что украинцы получат безвиз еще с двумя странами.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.05.2018 21:22 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.