В центре внимания:

Отравители Скрипалей дали первое интервью: видео

Отравители Скрипалей дали первое интервью: видео

В эфире российского государственного пропагандистского телеканала Russia Today вышло интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых власти Великобритании подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В беседе с главным редактором российского государственного телеканала RT Маргаритой Симоньян они подтвердили, что их имена настоящие, а приехали они в Британию «оторваться» в качестве туристов, поскольку им советовали Солсбери как туристический центр, пишет Орбита-Львов.

С самого начала мужчины планировали приехать в Лондон и Солсбери, однако их планы спутал мощный снегопад.

В Солсбери они приехали 3-го марта, пытались погулять по городу, осмотреть достопримечательности, однако из-за непогоды их хватило ненадолго.

Российские «туристы» промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно, проведя в общей сложности в Солсбери не более часа.

Кроме того, они опровергли, что являются сотрудниками российских спецслужб, заявив, что они предприниматели «средней руки», которые консультируют клиентов о методиках правильного питания и построения «красивой фигуры».

Напомним, источники в британском правительстве сообщали, что подозреваемые в попытке убийства бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслан Боширов и Александр Петров, с сентября 2016 по март 2018 года почти 30 раз летали в Европу, при этом чаще всего – в Женеву.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.09.2018 14:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.