В центре внимания:

Отставка Саргсяна: кабмин Армении провел экстренное заседание

Отставка Саргсяна: кабмин Армении провел экстренное заседание

Первый вице-премьер-министр Армении Карен Карапетян взял на себя обязанности премьер-министра страны после досрочной отставки предшественника.
После того, как премьер-министр Армении Серж Саргсян в понедельник, 23 апреля, объявил об отставке, состоялось экстренное заседание кабинета министров. Члены правительства назначили исполняющего обязанности главы правительства. Ним стал первый вице-премьер Карен Карапетян, сообщает News.am.

«С учетом невозможности выполнения обязанностей премьер-министра Сержем Саргсяном на основании заявления последнего об отставке и в установленном порядке к исполнению обязанностей главы правительства приступил первый вице-премьер Карен Карапетян», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, в понедельник, 23 апреля, премьер Армении Серж Саргсян, из-за назначения которого в стране вторую неделю не утихают протесты, подал в отставку.

«Я ошибался. В сложившейся ситуации есть несколько решений, но я не пойду ни одним из этих путей. Это не мой выбор. Я покидаю пост премьер-министра Армении», — заявил Саргсян.

После заявления Саргсяна об отставке на улицах началось массовое празднование.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.