В центре внимания:

Оверлоки для обработки краёв от интернет-магазина softorg.com.ua

Оверлоки для обработки краёв от интернет-магазина softorg.com.ua

Что обычно называют оверлоком? Краеобметочная машинка для обрабатывания краев текстильных изделий, в том числе некоторых нетканых материй. Стоимость оверлоков будет колебаться от технических параметров, функционала, торговой марки и прочих факторов. Подобрать оснащение, цена которого будет приемлема, можно благодаря сортировке товара в интернет-магазине softorg.com.ua. Наша компания реализует оверлоки от ведущих производителей, таких как: Juki и Jack. Вся продукция отвечает международным стандартам, имеет сертификаты качества и официальную гарантию. С нами сотрудничают многие крупные предприятия, цеха, ателье и заводы по производству изделий, одежды, обуви. Выбрать оверлок можно как для промышленного, так и для бытового использования.

Покупка надежных оверлоков

Перед тем, как купить оверлок, стоит ознакомиться с основными функциями, заложенными в оборудовании, чтобы успешно выполнять тот или иной вид работы. Подбирая технику, важно учесть объем и сложность работы, а также в каких условиях будет задействована машина (бытовых или производственных). Необходимо дать оценку толщине ткани, с которой будет взаимодействовать агрегат, его предельную мощность, скорость обработки и прочие моменты. Соблюдая все рекомендации и условия использования от производителя, швейное оборудование прослужит исправно не один год.

На оборудование от компании «Софторг» распространяется бесплатное обслуживание на протяжении всего гарантийного срока. Открывая страницу понравившейся модели, вы сможете не только ознакомиться с ее характеристиками, но и задать вопрос нашим специалистам, прочитать реальные отзывы клиентов. Мы работаем уже боле 19 лет на украинском рынке, предлагая высокотехнологичное и качественное швейное оснащение по оптовым и розничным ценам. Ваше предприятие, завод или ателье станет более успешным, если купить технику от проверенных производителей и поставщиков. У нас представлено более 50 ведущих изготовителей и поставщиков надежного и сертифицированного оборудования. А широкий ассортимент моделей дает возможность выбрать устройство, наиболее подходящее под конкретный вид работ. Для бытового использования подойдут оверлоки среднего ценового диапазона, а для производства – более дорогие модели с расширенным функционалом.

Также мы оказываем следующие виды услуг:

  • Собственную службу доставки.

  • Обучающую программу для персонала.

  • Монтаж оборудования.

  • Предоставление гарантийного обслуживания.

  • Настройка швейных станков и введение в эксплуатацию.

Источник: https://softorg.com.ua/ru/catalog/overlock-sewing-machines

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.08.2019 18:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.