В центре внимания:

Партия Тимошенко украла фото ветерана АТО: он выступил с жестким требованием

Партия Тимошенко украла фото ветерана АТО: он выступил с жестким требованием

Партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» использовала в своем материале фото украинского военнослужащего Алексея Лысенко без его согласия.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом сам Алексей Лысенко сообщил на своей странице в Facebook.

Партия Тимошенко украла фото ветерана АТО: он выступил с жестким требованием

«Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации еще тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих с помощью «широкой коалиции». В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался Путину. Я был «провокатором» на Майдане, после захвата моего родного города Россией ушел на фронт в качестве добровольца. Вместе с побратимами мы боролись за Украину в Харькове, Мариуполе, Марьинке и Широкино. Мы воевали за Нацию и ее будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы любые политические проходимцы и мразь пиарились за счет наших имен. Тем более такие люди, как Тимошенко», — отметил Лысенко.

По словам бойца, он является бывшим добровольцем батальона «Азов» и не поддерживает политическую партию Юлии Тимошенко «Батькивщина», как и не давал согласия на использование своей фотографии в ее политической агитации.

«Шеврон «Азова» для меня сакральная вещь, он омыт кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами пророссийской партии «Батькивщина», — заявил боец.

Возмущенный Андрей Лысенко заявил, что требует от лидера «Батькивщины» публичных извинений в виде видеороликов, вспомнив похожую ситуацию с использованием пиарщиками Тимошенко имени известного украинского шоумена, волонтера Сергея Притулы.

«Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы придем в ваш офис и лично спросим, ​​по какому праву вы пиаритесь за счет фронтовиков, воевавших в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть ) в тепленьких кабинетах столицы. Прошу своих боевых побратимов из «Азова» и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и поносить нашу репутацию «, — пообещал военный.

Напомним, певица Анастасия Приходько заявила, что идет в команду Юлии Тимошенко. Поклонники таланта певицы раскритиковали ее решение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.11.2018 20:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.