В центре внимания:

Партнер «прекрасной няни» Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Партнер «прекрасной няни» Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Российский актер Борис Смолкин, который в сериале «Моя прекрасная няня» был партнером Анастасии Заворотнюк и сыграл дворецкого Константина, прокомментировал состояние актрисы. 71-летний артист рассказал, что информация о состоянии артистки стала для громом среди ясного неба.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Teleprogramma.pro.

По словам Смолкина, он давно не встречался с Заворотнюк и знает о ней только то, что прочитал в прессе.

«Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего…», — поделился эмоциями расстроенный Смолкин.

Партнер «прекрасной няни» Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Артист рассказал, что у него с Анастасией были приятельские отношения, и она никогда не упоминала о возможных проблемах со здоровьем. Съемки в «Моей прекрасной няне» были очень сложными для актрисы, она сильно уставала и занималась воспитанием детей, но ее организм выдерживал эти нагрузки.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк попала в больницу больше двух недель назад. При этом само заболевание у актрисы выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Недавно ее привезли из Польши и сразу же перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. Сейчас у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.

Ранее соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о том, как выглядит сейчас актриса. По ее словам, она не может спать, потому что постоянно болит голова: «Честно сказать, даже не узнала. Ведь она всегда худенькая была, статуэточка. А тут такая полная, совсем другой человек».

Напомним, утром, 14 сентября, Анастасию Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы. По имеющейся информации, у актрисы диагностировали четвертую стадию рака головного мозга — глиобластому. Такая же форма рака стала причиной смерти певицы Жанны Фриске.

Добавим, что известный российский продюсер Андрей Разин сообщил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на днях попала в реанимацию, редкий вид рака мозга – глиобластома, нейрохирург объяснил, почему операция убьет пациентку.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.09.2019 23:22 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.