В центре внимания:

Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото

Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото

В день своего юбилея 24 мая певица Руслана пригласила журналистов в свой энергоактивный дом, который полностью обеспечивается чистой энергией.

Уже много лет певица пропагандирует здоровый образ жизни, передает Орбита-Львов со ссылкой на Бизнес.Медиа.

Руслана встретила журналистов в своей большой студии, где сразу презентовала акустическую версию новой песни «Angel». Новая песня артистки не похожа на ее прежние песни из альбома «Дикі танці», трек получился лирический и очень мелодичный. На студии Руслана продемонстрировала гостям виртуозную игру на трембите и интересные ритмы, сыгранные на обычной косе.

После Руслана провела экскурсию по своему дому, где расположены репетиционная база, студия звукозаписи, видеостудия, зимний сад. Все помещения на 100% обеспечиваются энергией ветра, солнца и земли. Вокруг дома растет много цветов и душистых трав, на зеленом партере перед домом с высоты птичьего полета можно угадать рисунки из молодого самшита, высаженного в форме рун. Это идея мужа Русланы – Александра Ксенофонтова.

«Когда я углубилась в нашу аутентичность, я поняла, что в Украине существует такая музыка, которой исцелялись. Собственно для этого мы сейчас и готовим новый проект, новое шоу, главной целью которых является призыв к людям переходить на чистые источники энергии», — рассказала Руслана.

Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото Певица Руслана показала свои имения под Киевом: фото

Руслана поднялась на террасу крыши своего дома и показала часть энергонезависимых технологий, которые использует ее энергоактивный дом — ветрогенераторы, солнечные батареи и солнечные коллекторы.

Ранее мы сообщали, что певица Руслана рассказала, сколько звезды зарабатывают на шоу-бизнесе.

Напомним, певица Руслана ушла с Майдана почти перед самым началом разгона студентов 30 ноября 2013 г. из-за истощения и болезни, а о том, что силовики планируют атаковать митингующих, она не имела понятия.

Напомним, в сентябре во время грозы в Киеве в дом певицы Русланы Лыжичко ударила молния, что привело к значительным повреждениям.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.05.2018 20:53 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.