В центре внимания:

Пионтковский: Путин машет ядерной дубиной, не ожидая зеркального ответа

Пионтковский: Путин машет ядерной дубиной, не ожидая зеркального ответа

Президент России Владимир Путин шантажирует Запад применением ядерного оружия, поскольку не верит, что его оппоненты могут прибегнуть к аналогичным ответным действиям.

Об этом в своей колонке на Kasparov.ru заявил российский политолог, журналист и политический деятель Андрей Пионтковский, пишет Орбита-Львов.

От напомнил, что Путин неоднократно «рисовал в своих выступлениях и видеоинтервью апокалиптические картины личного нанесения им ядерного удара».

«Путин процентов на 90 уверен, что Запад испугается его угрозы «ядерной эскалации ради деэскалации» и отступит. А если нет, то с 99-процентной вероятностью отступит и не ответит после первого ядерного удара. С такими шансами — или, точнее, с такими представлениями о своих шансах — азартные персонажи охотно играют в Повелителей Мира», — отметил Пионтковский.

Политолог подчеркнул, что речь идет о «потенциальном ядерном террористе, взявшем в заложники население своей собственной и многих других стран». Кроме того, Путин, по словам Пионтковского, «весь соткан из чудовищных комплексов».

«Стечением обстоятельств во главе России (далеко не в первый раз) оказался маньяк, движимый своими девиантными комплексами и преследующий абсурдные внешнеполитические цели», — резюмировал журналист.

Напомним, российская Федерация в очередной раз опозорилась с запуском своих ракет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.05.2018 23:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.