В центре внимания:

Почему автомобили в США намного дешевле, чем в Украине

Почему автомобили в США намного дешевле, чем в Украине

Чем дороже машина на рынке СНГ, тем больше клиентов склоняется в пользу покупки в США. Также следует учитывать тот факт, что в разных условиях цена может отличаться из-за скидок, более низких налогов и т. д. В США было продано намного больше машин, чем в остальной Европе. Одного крупного филиала данной марки хватит на все США. В каждом штате все формальности, все документы, назовем это от инструкций по автомобилю до форм ссуды и т. д., могут быть на одном английском языке. В Европе десятки стран. Должен быть филиал в каждой стране, в каждой государстве своя бюрократия.

Посмотрим правде в глаза, везде границы, везде налоги, и часто машине приходится ехать через несколько стран, что не только удлиняет весь процесс во времени, но и заставляет поднять на нее стоимость в разы. Именно поэтому сегодня популярна услуга привоза автомобилей из США, доставка в Украину, растаможка, ремонт, сертификация от одной компании. Надежной считается Колумб Трейд, которая предлагает nissan rogue купить, обращаясь в офисы в Украине — Одесса, Киев, Харьков, Днепр. Также можно прийти за консультацией в Минске, Варшаве. Columb Auto работает с клиентами со всех городов Украины удаленно, поэтому вы можете не стесняясь писать в чат на сайте или позвонить напрямую консультанту.

В США некоторые марки автомобилей, не принадлежащие американцам, такие как Mercedes или даже BMW, больше не импортируются. Они производятся на месте, в Америке. В Украине почти 30% стоимости автомобиля, за которую покупатель платит кровные деньги, составляет НДС и акциз, о чем в последнее время довольно много говорят в СМИ. Во многих государствах часто бывает, что нет ни налога, ни акциза. Различия в конструкции касаются не всех автомобилей, но есть модели, которые, помимо другого названия, могут отличаться бамперами или материалами салона.

Также могут быть отличия в техническом аспекте транспортного средства. Речь идет, конечно, не об оборудовании, а, например, о шинах, отличающейся подвеске, тормозах, выхлопных системах. Компоненты не так устойчивы к суровому вождению, как их европейские аналоги. Все, конечно, чтобы удешевить их производство. Этот момент всегда является темой для обсуждения. Однако вначале мы заметили, что это применимо не к каждой машине. Также нет смысла обсуждать зачастую меньшую линейку двигателей. Если бы у нас было топливо по той же цене, что и в США, многие украинцы использовали бы иной двигатель.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2020 23:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.