В центре внимания:

Почему Кариус «слил» победу Ливерпуля: эти кадры все объясняют (видео)

Почему Кариус «слил» победу Ливерпуля: эти кадры все объясняют (видео)

Немецкий канал ZDF изложил свою версию странных ошибок голкипера «Ливерпуля» Лориса Кариуса в финальном матче Лиги чемпионов против «Реала».

На видео, которое выложено в официальном твиттере ZDF, заметно, как за две минуты до первого забитого нападающим «Реала» Каримом Бензема мяч в ворота «Ливерпуля» защитник «Реала» Серхио Рамос после падения в штрафной, поднимаясь, бьет Кариуса в лицо, пишет Орбита-Львов со ссылкой на dynamo.kiev.ua.

Отмечается что, это могло стать причиной неуверенной игры голкипера при вводе мяча в игру. Кроме того, этот удар мог повлиять на общее состояние Кариуса, который в конце игры допустил еще одну грубую результативную ошибку.

Напомним, ранее мы писали, что Лорис Кариус извинился за свои ошибки в финале Лиги Чемпионов. Он добавил, что из-за этого испытывает большую тяжесть, но несмотря на это, жизнь вратаря такова, что после поражений, надо снова бороться.

Напомним также, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал поражение его команды в финале Лиги Чемпионов от мадридского «Реала».

Матч «Реал» — «Ливерпуль», который состоялся в Киеве, завершился со счетом 3:1. Исход игры предопределили травма лучшего игрока красных в этом сезоне Мохамеда Салаха, а также две нелепые ошибки вратаря Лориса Кариуса.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2018 16:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.