В центре внимания:

Почему очередная «победа» российского ВПК обернулась провалом: мнение эксперта

Почему очередная «победа» российского ВПК обернулась провалом: мнение эксперта

Россия стремится держать первенство в изготовлении вооружения, но на самом деле в Кремле понимают о завершении масштабных контрактов на поставку товара. Проверенные клиенты отказываются от модернизированной советской военной техники и оружия. Поэтому стране остается составлять мифы о спросе на свое производство.

Как передает «Орбита-Львов», об этом сообщил одесский координатор группы «Информационное сопротивление» Александр Коваленко в Facebook. Он утверждает, что манипулирование российских СМИ темой закупки Пакистаном российских истребителей поколения 4 ++ Су-35 в количестве 54 единиц является обычным обманом. Страна не нуждается у вооружении РФ.

«На вооружении ВВС Пакистана стоят истребители производства Франции Mirage 5 и Mirage 3 в количестве более 130 единиц, китайские Chengdu J-7 в количестве 150 единиц, JF-17 Thunder которые заказаны в количестве 200 единиц, а так же американские F-16 Fighting Falcon в количестве 63 «, — объясняет эксперт.

Почему очередная «победа» российского ВПК обернулась провалом: мнение эксперта

Как ранее писала «Орбита-Львов», Анкара и Вашингтон планируют совместить силы в борьбе в Манбидже, что на севере Сирии. Такое решение Турции назвали «ударом в спину» главе Кремля Владимиру Путину.

Напомним, что депутат британского парламента Боб Сили рассказал об утечке информации, которая подтвердила тайные планы России и ведения гибридной войны с Украиной. В частности, доказан факт финансирования кибератак, публикации фейковых новостей, оплаты организации пророссийских акций и свержения власти.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.05.2018 13:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.