В центре внимания:

Под Киевом автомобиль потерял задние колеса на ходу

Под Киевом автомобиль потерял задние колеса на ходу

17 июня около 16:30 на Житомирской трассе произошло ДТП — у «Таврии» оторвало заднюю ось. Из-за этого она влетела в Mitsubishi Pajero. Авария произошло в 40 километрах от Киева, оба автомобиля направлялись в сторону Житомира.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает «Информатор» с места событий.

Прямо на дороге у «Таврии» лопнуло колесо, после чего машину начало крутить, затем оторвалась вся задняя ось. Ехавший сзади Mitsubishi не успел затормозить и въехал в нее.

Из «Таврии» выпали все вещи, они разлетелись по проезжей части. У Mitsubishi пострадал «нос». На место прибыли полицейские. При проверке оба водителя оказались трезвыми, обошлось без травм. Как сообщается, колеса «Таврии» были практически «лысыми», это и могло стать причиной аварии.

Под Киевом автомобиль потерял задние колеса на ходу

Под Киевом автомобиль потерял задние колеса на ходу

Как сообщала Орбита-Львов, на Днепропетровщине произошла масштабная авария. Водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего допустил падение автомобиля с автомобильного моста на 2 железнодорожные пути перегона «Самаровка-Новомосковск».

Ранее известный нардеп попал в серьезное ДТП, водитель в реанимации. В ночь на 14 июня в аварию попал народный депутат Сергей Шахов. Внедорожник Toyota Land Cruiser, где на пассажирском сиденье сидел Шахов, столкнулся с автомобилем «Ford», который стоял на дороге. В результате столкновения водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Напомним, на трассе Киев-Чоп во Львовской области произошло ужасное ДТП, в котором погиб один человек, еще девять получили ранения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 5:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.