В центре внимания:

Под Киевом BMW влетела в грузовик: фото и видео с места смертельного ДТП

Под Киевом BMW влетела в грузовик: фото и видео с места смертельного ДТП

В четверг, 30 мая, под Киевом на Житомирской трассе, возле села Копылов водитель BMW на высокой скорости залетел под грузовик, припаркованный на обочине — мужчина погиб мгновенно.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Киев Оперативный.

Под Киевом BMW влетела в грузовик: фото и видео с места смертельного ДТП Под Киевом BMW влетела в грузовик: фото и видео с места смертельного ДТП Под Киевом BMW влетела в грузовик: фото и видео с места смертельного ДТП

Как сообщили в dtp.kiev.ua тело водителя из автомобиля извлекали спасатели. Отмечается, что BMW двигался со на скоростью около 150 км/ч.

Напомним, 30 мая на Тернопольщине в результате лобового столкновения грузовика MAN и автомобиля Mitsubishi погибли три человека, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Напомним также, 29 мая в Киеве на Подоле, водитель мотоцикла Yamaha вылетел на обочину на пересечении Нижнего Вала и Набережно-Крещатицкой после того, как его подрезала Toyota Highlander.

Кроме того, 30 мая на автодороге Киев — Харьков опрокинулась автоцистерна. Фура съехала со своей полосы, а потом и на обочину. В результате многотонный грузовик вылетел в кювет и перевернулся на правый бок.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.05.2019 7:33 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.