В центре внимания:

Под Киевом подросток напал с ножом на родственников и чуть не убил тетю, братика и мать

Под Киевом подросток напал с ножом на родственников и чуть не убил тетю, братика и мать

В Киево-Святошинском районе 1 марта 14-летний подросток пытался зарезать родную тетю, своего 4-летнего брата и собственную мать.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Причиной трагедии стало то, что парню надоели поучения тети. Он жил с ней, отдельно от матери-киевлянки, так как ходил в частное учебное заведение, что неподалеку.

Когда между ним и тетей возникла очередная ссора, подросток схватил кухонный нож и ударил ее в грудь.

Женщина стала обороняться и выхватила нож, однако племянник побежал на кухню и взял еще один нож и топор. Потерпевшая выбежала из дома и начала звонить сестре, однако, школьник выбил топором у нее из рук телефон и снова начал наносить удары. После чего парень переключился на 4-летнего двоюродного брата, которому также нанес многочисленные ножевые ранения.

Под Киевом подросток напал с ножом на родственников и чуть не убил тетю, братика и мать

Под Киевом подросток напал с ножом на родственников и чуть не убил тетю, братика и мать

Именно в это время домой вернулась мать подростка, которой сестра успела сообщить о том, что происходит. Однако парень не успокоился, а пытался ударить ножом и ее, а потом он убежал со двора в неизвестном направлении.

Его разыскала полиция. Парня задержали.

Потерпевшие родственники находятся в реанимационном отделении больницы с множественными ножевыми ранениями, их состояние стабильно тяжелое.

Следователи квалифицировали произошедшее по ч. 2 ст.15 (Покушение на преступление), п.1 п.2 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Напомним, недавно родителей предупредили о распространении новой смертельной игры среди школьников. Пока что бьют тревогу в Киеве, там сообщили, что подростки играют в игру под названием “вызов скачка”, которая может стать причиной сотрясения мозга или даже смерти.

Напомним также, в городе Керчь в анексованому Крыму, двое подростков собирались устроить взрывы в школах при помощи самодельных бомб. Они хотели пойти по стопам Владислава Рослякова, который устроил взрыв в колледже в 2018 году.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.03.2020 0:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.