В центре внимания:

Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть

Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть

В Киевской области произошло крушение частного самолета.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Facebook пострадавшей Анна Доценко.

Аварийное приземление произошло в Гоголеве Броварского района, где упал самолет ZLIN-142. Пассажиры и пилот получили травмы.

В Броварском районе Киевской области частный полет на самолете ZLIN-142 закончился аварийным приземлением с переворачиванием и травмами пассажира.

Пострадавшая рассказала, что ей подарили сертификат стоимостью 4 тысячи гривен на полет с выполнением фигур высшего пилотажа от «More Emotions».

Во время полета, когда пилот взял курс на аэроклуб, на высоте 300 метров «отказал двигатель» и самолет совершил аварийную посадку в кукурузное поле в семи километрах от клуба.

«После того как передняя стойка коснулась земли, самолет проехал пару метров по грядке молодой кукурузы, затем споткнулся, хвост самолета оторвался от земли, самолет перевернулся через капот и упал на крышу«, — отметила Доценко.

Девушка отметила, что после крушения пилот не предложил пострадавшей помощи, никто не вызвал спасателей или полицию.

Врачи диагностировали у девушки обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и сотрясение мозга.

Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрыть

Доценко самостоятельно обратилась в Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами и Нацполицию. Правоохранители не стали регистрировать инцидент и лишь передали дело участковому полицейскому на проверку.

«Я общалась с участковым на прошлой неделе. Результат проверки такой же: самолета нет, пилота нет, а в самом аэроклубе участковому сказали, что указанный мною в заявлении самолет в тот день у них не летал», — написала девушка.

Позже выяснилось, что удостоверение о допуске к эксплуатации взлетно-посадочной полосы потеряло действительность 13.10.2015 и не было продлено, а самолет Дельфин-4 с регистрационным номером UR-PAZZ, на котором прошел полет, был лишен сертификата в 2016 году.

Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрытьScreenshot 1 Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрытьScreenshot 2 Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрытьScreenshot 3 Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрытьScreenshot 4 Под Киевом рухнул самолет, аварию пытаются скрытьScreenshot 5

Ранее Орбита-Львов сообщала, что самолет с сотнями пассажиров совершил аварийную посадку в столичном аэропорту.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.07.2018 11:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.