В центре внимания:

Под Львовом подростки жестоко убили знакомого и похвастались фото преступления: жуткие подробности

Под Львовом подростки жестоко убили знакомого и похвастались фото преступления: жуткие подробности

В городе Жовква, что под Львовом, подростки жестоко убили знакомого и похвастались фото преступления.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Львовской области.

К участковому офицеру полиции Жолковского отделения полиции 24 апреля поступило сообщение о том, что в одной из социальных сетей была обнародована информация о возможном убийстве человека.

Во время проведения проверки информация подтвердилась – тело юноши с многочисленными телесными повреждениями полицейские обнаружили закопанным на территории одного из домохозяйств в городе Жовква. Личность погибшего установлена – им оказался семнадцатилетний житель одного из сел района.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Также установлено, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале одного из жилых домов в городе Жовква парня жестоко избили трое его знакомых – двое местных жителей в возрасте пятнадцать и семнадцать лет и семнадцатилетний житель одного из сел Жовковского района. Увидев, что избитый не подает признаков жизни, злоумышленники вынесли тело из подвала, занесли за дом и закопали. При этом они сфотографировали тело погибшего и в дальнейшем один из товарищей обнародовал эти фото в социальной сети.

Правоохранители опросили несовершеннолетних в присутствии родителей и психолога – по их словам, они избили своего знакомого потому, что он задолжал им деньги – двенадцать тысяч гривен и не мог вернуть долг.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее в сети появились жуткие подробности смерти 23-летней украинки Татьяны Гужвы из Львовской области в США. Тело девушки полицейские нашли в доме в штате Висконсин, где она проживала со своим мужем. Муж убитой признался в совершении преступлении.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.04.2019 22:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.