В центре внимания:

Под окнами Зеленского начались протесты: что требуют

Под окнами Зеленского начались протесты: что требуют

В среду, 19 февраля, на Банковой, под Офисом президента украинцы собрались на акции протеста: против принятия так называемого «закона о дезинформации» выступили медийщики, а также выразить свой протест против ужесточения политики решили предприниматели — ФОПы.

Как передает Орбита-Львов, об этом на свойе странице в Facebook сообщает соучредитель Института будущего Юрий Романенко.

«Мы выходим в защиту наших свобод, потому что идет ли речь о медиа, о ФОПах или бизнесе в законе 1210, но везде прослеживается одно и то же — свобод нам хотят оставить меньше, а денег высосать больше», — пишет Романенко.

По его словам, медийщики также требуют создать при президенте рабочую группу, которая займется урегулированием отношений медиа с властью.

Напомним, 20 декабря в центре Киева прошли массовые протесты против продажи земли, которые переросли в столкновения молодчиков с полицией. Сообщалось, что на улице Крещатик был слышен взрыв.

Отметим, что 19 декабря в центре Киеве пройшли протесты против рынка земли. Протестующие перекрыли Крещатик, а под зданием Национального банка митинг устроили фанаты «Динамо».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.02.2020 12:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.