В центре внимания:

Подготовка и консультация по трансфертному ценообразованию

Подготовка и консультация по трансфертному ценообразованию

Аудиторская фирма «Аудит-Инвест» предоставлеят свои услуги уже более 20 лет и является надежным партнером в данной области. В перечень услуг входит бухгалтерский учет, консалтинг, ТЦО, а также компания оказывает помощь в юридических вопросах. Если вы наберете в поисковик, например трансфертное ценообразование услуга, то столкнетесь с огромным количеством различных фирм, которые занимаются данными вопросами. Отдавайте свое предпочтение настоящим профессионалам своего дела. ТЦО контролирует цены в партнерских операциях, а также с участием контрагентов налоговых инспекций. Основное направление заключается в том, что ТЦО должны быть в той же степени, в которой они действовали бы между независящими друг от друга компаниями при равных условиях.

В данной компании работают такие сотрудники, как аудиторы, юристы, консультанты по налоговым вопросам, специалисты в области программного обеспечения, и все они занимаются проектами трансферного ценообразования. С 2016 года создано более 150 удачных программ и провели больше ста консультаций по ТЦО в нашей стране. Например, руководитель Департамента компании имеет десятилетний опыт в крупных трансферных организациях, является членом союза налоговых консультантов, имеет все необходимые сертификаты и еще многое другое. Такая информация будет очень полезна для потенциальных клиентов. «Аудит-Инвест» осуществляет помощь в следующих вопросах: идентифицирует контроль деятельности, рассчитывает и обосновывает цены, распределяет прибыль между подразделениями корпорации, готовит ведомости, составляет документооборот по ТЦО, разрабатывает цены, консультирует по уменьшению налоговых рисков, а также по действиям и сделкам с оффшорными организациями.

Компания готовит пакет документов по ТЦО целиком или делит полномочия, то есть выполняет работу частично, а остальной занимается сам заказчик. Подготовка отчета по контролируемым операциям не входит в стандартный пакет Документации по ТЦО, его необходимо оплачивать дополнительно. Начальная цена здесь может составлять от 10 тысяч гривен, все будет зависеть от объема работы. Если это частичное выполнение отчетности, тогда сумма оплаты будет от 5 тысяч грн. К данным о контролируемых сделках необходимо знать, сколько договоров есть по каждому с контрагентов, среднее число накладных или актов по выполненным работам за месяц, и среднее значение единиц товаров или услуг в каждой из них по проведенным работам.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.08.2018 1:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.