В центре внимания:

Пограничники рассказали, по какому принципу будут пропускать болельщиков на финал Лиги чемпионов

Пограничники рассказали, по какому принципу будут пропускать болельщиков на финал Лиги чемпионов

Всех болельщиков, которые приедут в Украину на футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, будут пропускать через специальные пункты по предварительным спискам.

Как передает «Орбита-Львов», об этом сообщил председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал, пишет «Укринформ». Во время встречи чиновника с главой МВД Арсеном Аваковым договорились, что всех гостей на момент проведения чемпионата будут встречать. Для этого составят специальные списки от авиационных компаний.

По словам Авакова, известно, кто приедет и их будут пропускать по ускоренному режиму. Однако это не будет касаться нарушителей, которые есть в базах данных, и тех, кто незаконно посещал Крымский полуостров, нарушает законодательство страны или имеет провокационные цели.

Как ранее писала «Орбита-Львов», нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду участвует в 152 турнире своей футбольной карьеры. Он вышел в стартовом составе в полуфинал Лиги чемпионов против «Баварии». Это стало новым рекордом турнира для полевых игроков, ранее его установил защитник «Барселоны» Хави.

Добавим, что мадридский «Реал» и английский «Ливерпуль» разыграют трофей Лиги чемпионов. Поединок состоится 26 мая на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.05.2018 14:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.