В центре внимания:

Покушение на Соболева: появились жуткие подробности гибели ребенка в Range Rover

Покушение на Соболева: появились жуткие подробности гибели ребенка в Range Rover

В Киеве расстреляли автомобиль Range Rover с ребенком внутри. Машину арендовал депутат Киевоблсовета Вячеслав Соболев. Сам бизнесмен не пострадал, от полученных травм скончался только ребенок.

Как передает Орбита-Львов, подробности сообщает Обзореватель.

Очевидцы стрельбы сообщили, что 1 декабря погиб 3-летний ребенок. Медики были бессильны, в ходе обстрела Range Rover Вячеслава Соболева ребенок получил страшную травму.

«При мне ребенка занесли в скорую. По словам матери, которая рыдала возле скорой, ребенку снесло полголовы. Невиновная жертва взрослых игр», – рассказала Татьяна Короленко.

Издание пишет, что Вячеслав Соболев конфликтовал с еще одним влиятельным «донецким». Ему и его семье поступали угрозы в том числе физической расправы. По словам Соболева, материалы были переданы в правоохранительные органы.

Согласно одной из версий, покушение на Соболева могло быть связано с затянувшимся конфликтом с судьей Высшего хозяйственного суда Артуром Емельяновым, которого должны были уволить из-за ряда причин, но так этого и не сделали.

Покушение на Соболева: появились жуткие подробности гибели ребенка в Range Rover

Покушение на Соболева: появились жуткие подробности гибели ребенка в Range Rover

Вячеслав Соболев – украинский экономист, кандидат экономических наук, предприниматель, бизнесмен. Более того, он является владельцем ресторана «Марио», который находится на улице Тарасовской, где произошло ЧП.

В 2002 году он был избран депутатом городского совета от Донецка. В Донецком горсовете Вячеслав Соболев возглавил постоянную комиссию по вопросам предпринимательства, торговли, общественного питания и предоставления услуг населению. С апреля 2005 года он занимал должность заместителя городского головы Донецка по вопросам деятельности исполнительных органов власти. Позже работал в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Также занимал должность заместителя председателя правления, а позже и председателя правления НАК «Нафтогаз Украины». В 2015 стал депутатом Киевского облсовета от БПП.

В 1997 году в Донецке был учредителем первой сети супермаркетов «Обжора». В 2007 году Соболев ее продал.

Напомним, ранее Дмитрий Разумков прокомментировал распространенную некоторыми украинскими СМИ информацию о том, что на президента Украины Владимира Зеленского якобы готовится покушение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.12.2019 9:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.