В центре внимания:

Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие

Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие

В пятницу, 18 мая, правоохранители ликвидировали деятельность преступной группы в составе 8 человек, которые на протяжении 2017-2018 годов занимались поставкой и сбытом огнестрельного оружия на заказ.

Во время проведения 14 одновременных санкционированных обысков полицейские обнаружили «мастерскую», в которой члены группировки занимались ремонтом и переоборудованием огнестрельного оружия для дальнейшей реализации, пишет Орбита-Львов со ссылкой на отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Также в ходе обысков изъято оружие и боеприпасы иностранного и отечественного производства: гранатометы, автоматы Калашникова различных модификаций, пулеметы, пистолеты, штык-ножи, более тысячи патронов различного калибра.

Также полицейские обнаружили взрывные устройства, ручные противотанковые гранатометы, гранаты Ф-1 и РГД-5 и большое количество запасных частей оружия.

Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие Полицейские ликвидировали ОПГ, поставлявшую на заказ оружие

Главный фигурант, ранее судимый житель Запорожской области 1975 года рождения, задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

Следователями открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Криминального кодекса Украины.

Продолжаются оперативные действия для установления каналов поставки и происхождения оружия, фактов его сбыта и использования.

Напомним, как сообщалось, ловкий киевлянин делал патроны прямо у себя на даче.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.05.2018 3:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.