В центре внимания:

Полицейские уже готовятся обеспечивать безопасность во время Рош Ха-Шана в Умани

Полицейские уже готовятся обеспечивать безопасность во время Рош Ха-Шана в Умани

Украинские правоохранители уже готовятся к проведению Рош Ха-Шана в Умани, они будут обеспечивать порядок с момента прибытия первых паломников до полного завершения праздничных мероприятий.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Обеспечение порядка во время ежегодного паломничества в Умань – важная часть украинско-израильских отношений. Мы понимаем, какие вызовы стоят перед нами, в том числе и в условиях гибридной войны. Мероприятия по обеспечению безопасности продлятся от прибытия первых паломников и до полного завершения мероприятий», — сказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, украинские правоохранители будут сотрудничать с израильскими. Будет создана рабочая группа. Яровой считает, что это значительно повысит эффективность работы. Как миниму в направлении обмена информацией. С этой целью будет создан ситуационный центр.

В Украину прибудут 20 офицеров израильской полиции.

Начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин выразил мнение, что провокации во время Рош Ха-Шана направлены на дискредитацию украинской полиции. И ни в кое случае не имеют антисемитской природы.

По словам руководителя патрульной полиции Александра Фацевича, подготовка к обеспечению порядка во время паломничества уже началась.

«Большое внимание уделяем местам прибытия паломников, маршрутам передвижения и месту проведения мероприятия», — сказал он.

Со своей стороны, чрезвычайный и полномочный посол Израиля в Украине Елиав Белоцерковски отметил профессионализм украинских правоохранителей. И подчеркнул, что ежегодное паломничество в Умань является важнейшим еврейским мероприятием вне территории Израиля.

Напомним, ранее более 600 правоохранителей провели спецоперацию по задержанию банды наркоторговцев.

Также, наркоторговец пытался подкупить начальника полиции на Тернопольщине.

Заметим, что в Донецкой области сожгли 10 га конопли, есть фото.

Раньше сообщалось, что из зоны АТО в Москву везут элитную марихуану.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что пограничник подкинул своей девушке наркотики с тем, чтобы ее разыграть и признаться в любви.

Также, на Днепропетровщине задержан военнослужащий-наркодилер.

По мнению американских ученых, почти каждый, кто выбрал марихуану для лечения бессонницы, даже не подозревал, что ингредиенты, такие как nabilone donabinol и marinol отвечают за легкий сон.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 7:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.