В центре внимания:

Полиция Нью-Йорка разыскивает серийного убийцу

Полиция Нью-Йорка расследует серию вооруженных нападений на людей в поездах метро и на станциях подземки. За последние сутки жертвами неизвестного маньяка стали четыре человека.

Об этом сообщает газета The New York Daily News. В результате нападений двое умерли, еще двое находятся в критическом состоянии. Все жертвы получили многочисленные ножевые ранения.

Нападения на них были совершены в течение 14 часов с пятницы, 12 февраля, на субботу, 13 февраля. Первое убийство маньяк совершил на станции Washington Heights. Жертвой стал 40-летний мужчина. Его труп нашли в вагоне поезда метро. Удары ножом пришлись в шею и грудь.

Через пару часов обнаружили тело 44-летней женщины. Она была еще жива. К сожалению, врачи не смогли спасти пострадавшую. После этого полиция связала эти два убийства с приступами, которые были осуществлены в метро раньше. Жертвой первого на той же станции Washington Heights стал 67-летний мужчина 12 февраля. Нападавший нанес несколько ударов и скрылся.

Четвертое нападение было совершено в половине второго ночи 13 февраля. Жертвой стал бездомный, спавший на лестнице станции метро. Он получил четыре ножевых ранения в спину. Врачи борются за его жизнь.

Полиция пока не называет имена убитых и раненых. Есть версия, что кто-то охотится в метро на бездомных и бедно одетых людей. Возможно, убийца тоже есть бродягой. Однако полиция допускает и другие версии.

Напомним, 13 февраля в Киеве произошел жуткий случай — 40-летний мужчина стал жертвой нападения, его отравил таксист и выбросил из машины на улицу. Мужчина пролежал всю ночь на морозе в критическом состоянии и мог умереть, если бы его не спасла 38-летняя мама двоих детей Марина Линник.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.02.2021 11:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.