В центре внимания:

Полиция Одесской области развеселила соцсети задержанием “наркодиллера”

Полиция Одесской области развеселила соцсети задержанием “наркодиллера”

В соцсетях раскритиковали «победную» операцию полиции в отношении наркоторговца.

Полиция Одесской области сообщила в Facebook о задержании юноши в Измаиле, у которого изъяли каннабис, передает Орбита-Львов со ссылкой на УНИАН.

К публикации прилагалось фото с минимальным количеством «травы», которое умещалось на центре двухгривневой купюры. После того как публикацию о «победе» полиции высмеяли в Facebook и сделали множество репостов, ее удалили, а затем разместили вновь, но уже без скандального фото.

Полиция Одесской области развеселила соцсети задержанием “наркодиллера”

«10 років розстрілу цьому злісному порушнику!!», «Если не фейк, то это фиаско», «Вы серьезно это в фб выкладываете или вещдок не отпустил?», «ерундой маетесь за счет налогоплательщиков», «Для фотки оставили, остальное скурили при задержании», — написали комментаторы под постом с фото.

Полиция Одесской области развеселила соцсети задержанием “наркодиллера”

После того, как фото удалили, комментаторы обвинили сотрудников полиции в непрофессионализме.

О самом событии, которое вызвало конфуз в Facebook, сообщается на сайте полиции: «В ходе отработки территории обслуживания бойцы Нацгвардии Украины заметили юношу, который зашел в заброшенное помещение, а когда увидел военнослужащих – начал убегать. Молодого человека доставили в отдел полиции. В ходе поверхностного осмотра в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят бумажный сверток с сухим измельченным веществом растительного происхождения, похожим на каннабис».

Также напомним, новым модным трендом среди украинских подростков становятся леденцы с содержанием наркотического вещества, которые сначала можно получить на перемене бесплатно. «Земляника» создана специально для детей с целью подсадить их на наркоту.

Ранее «Народная Правда» сообщала, что в Украине появилась группа молодых активистов, которая устраивает самосуды над торговцами наркотиками. Сами активисты называют себя «наркокарателями». У группы уже есть свой сайт в интернете, где всех неравнодушных призывают делиться информацией о дельцах, и вливаться в ряды группировки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2018 21:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.