В центре внимания:

Полиция выдвинула две версии убийства ветерана АТО Сармата

Полиция выдвинула две версии убийства ветерана АТО Сармата

Правоохранители рассматривают две версии убийства бывшего бойца АТО в Бердянске Запорожской области, одна из которых заказное убийство.

Об этом сказал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, передает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Нацполиции Украины.

По его словам, на месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа ГУНП в Запорожской области.

«Для розыска и установления местонахождения убийцы задействованы все оперативные подразделения. Выдвинут ряд версий по убийству мужчины. Каждая версия имеет право на жизнь. Есть определенные наработки. Рассматриваем версии от заказного убийства до обычного бытового. Но слишком рано указывать на какую-то конкретную личность. Могу только утверждать, что в ближайшее время указанное убийство будет раскрыто», — рассказал Аброськин.

Он добавил, что для организации раскрытия этого убийства в Бердянск направлен заместитель начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции, который руководит направлением раскрытия умышленных убийств.

Напомним, 31 июля, в Бердянске убили участника АТО и активиста Виталия Олешко «Сармата». Его застрелили вістрелом из винтовки в спину на глазах у жены и друга в дворе отеля, который принадлежит его семье.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 22:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.