В центре внимания:

Полиция задержала мужчину, до смерти избившего бомжа

Полиция задержала мужчину, до смерти избившего бомжа

Во вторник, 26 июня, в Киеве правоохранители задержали мужчину, который убил бездомного.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылку на пресс-службу полиции Киева.

Убитого мужчины с травмами головы и тела обнаружили у реки Лыбидь.

«Именно бездомные рассказали, что пострадавший — 50-летний житель Киевской области. Впоследствии выяснилось, что с апреля этого года он считался без вести пропавшим», — сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

По его словам, во время осмотра территории полицейские обнаружили трубы теплотрассы, под которыми проживают лица без постоянного места жительства.

Для раскрытия преступления правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий и следственных действий и установили обстоятельства происшествия и личность, которая до смерти избила потерпевшего. Подозреваемый рассказал полицейским, что у него с потерпевшим произошла словесная перепалка, в результате которой он избил его деревянной палкой.

Задержали 29-летнего жителя столицы. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за различные преступления: кражу, грабеж, мошенничество. В декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы. За совершенное правонарушение ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. На время следствия злоумышленнику избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала о том что, депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин подал свою декларацию, которая получилась довольно объемной.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.06.2018 19:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.