В центре внимания:

Помпео: КНДР готова выполнить условия США

Помпео: КНДР готова выполнить условия США

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Северная Корея предварительно подтвердила готовность выполнить основное требование США в переговорах в Сингапуре — полную и контролируемую денуклеаризацию Корейского полуострова.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Укринформ.

«Полная, контролируемая и необратимая денуклеаризация Корейского полуострова — это единственный результат, который примут Соединенные Штаты», — заявил он. В противном случае санкции против КНДР будут усилены.

Помпео: КНДР готова выполнить условия США

Помпео отметил, что президент Трамп намерен воспользоваться возможностью изменить двусторонние отношения с Северной Кореей и выразил надежду, что нынешний саммит создаст почву для будущих продуктивных переговоров.

Также госсекретарь США подчеркнул, что американская сторона готова открыть доступ для иностранных инвестиций и других экономических возможностей для Северной Кореи.

Напомним, саммит Ына с Трампом состоится 12 июня в отеле Capella на острове Сентоса. Трамп прилетел из Канады в Сингапур 10 июня 2018 года. Ким Чен Ын прибыл в Сингапур на пять часов раньше Трампа.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 22:50 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.