В центре внимания:

Поступок Кадырова вынудил Салаха покинуть сборную Египта — CNN

Поступок Кадырова вынудил Салаха покинуть сборную Египта — CNN

Полузащитник сборной Египта Мохамед Салах намерен покинуть команду в связи с произошедшим с ним в Чеченской республике, где базируются египтяне во время ЧМ-2018. Салах считает, что его использовали.

Как передает Орбита-Львов, об этом утверждает CNN со ссылкой на источник, близкий к игроку.

Футболист не хочет быть вовлеченным в нефутбольные истории или быть использованным в угоду чьему-то политическому имиджу.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, президент Чечни Рамзан Кадыров на этой неделе встретился с 26-летним Мохамедом Салахом и присвоил ему звание почетного гражданина республики. «Мохаммед Салах — Почетный гражданин Чеченской Республики! Именно так! Этой ночью я подписал Указ о присвоении великому футболисту, члену сборной Египта и «Ливерпуля» высокого звания», — написал глава республики. По его словам, копию указа и нагрудный значок Салах получил на торжественном ужине, который был дан в честь сборной Египта.

Ранее сообщалось, что нападающий сборной Египта и британского Ливерпуля Мохамед Салах опубликовал видео перед предстоящим матчем со сборной России. В котором он поблагодарил болельщиков за поддержку и сообщил, что готов к предстоящему матчу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.06.2018 6:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.