В центре внимания:

Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату

Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату

Активист Сергей Мазур, в квартиру которого в ночь на 10 октября неизвестные бросили боевую гранату, рассказал, что это была РГД-5, и им повезло, что боеприпас заплутася в занавесках и упал вниз, из-за чего основной удар пришелся на батарею и стол.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом Сергей Мазур написал в Facebook.

По словам активиста, в полиции говорят, что его отцу «повезло» остаться в живых, он мог погибнуть. Сейчас мужчина находится в реанимации, он потерял много крови. Однако, медики стабилизировали его состояние, угрозы для жизни пожилого мужчины нет.

«На его месте должен был быть я, так как это моя комната и меня старательно искали неизвестные лица за несколько дней до этого. Полиция инкриминировала гранату и едва выжившего отца как обычную хулиганку», — написал Мазур.

Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату

Он добавил, что инцидент не рассматривают как теракт или покушение на убийство, а просто «какие-то пацаны похулиганили ночью».

Мазур категорически не согласен с этим, поэтому сообщил, что он будет в 11:00 возле МВД на улице Богомольца.

Повезло: активист рассказал, как в его окно бросили гранату

Напомним, подобный способ «выяснения отношений» все чаще наблюдается в Украине — в Закарпатской области в городе Виноградов в ночь на субботу 22 сентября, во двор депутата горсовета Елисы Сидей бросили гранату.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.10.2018 10:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.