В центре внимания:

Повстанцы и епископы: Twenty One Pilots сняли клип в Киеве

Повстанцы и епископы: Twenty One Pilots сняли клип в Киеве

Популярная американская группа Twenty One Pilots презентовала клип на свою песню Nico And The Niners. Известно, что клип музыканты снимали в Киеве. В качестве локаций для съемок был выбран один из корпусов КНУ имени Тараса Шевченко, а также здание факультета кибернетики, передает Орбита-Львов.

Над созданием видео работала украинская продакшн-компания «Radioaktive Film».

В клипе молодые исполнители являются мятежниками, которые пытаются восстать против епископов, контролирующих всех людей. Весь ролик содержит довольно мистические кадры: приглушенный свет и искусственный туман создают магический эффект и усиливают главную идею видео.

Всего за 2 суток клип группы Twenty One Pilots получил больше 3 миллионов просмотров. Тысячи сторонников зажигательного дуэта не сдерживали восторга от отснятых в Киеве кадров.

Отметим, что клип стал второй частью истории о епископах и повстанцах, которая началась в клипе Jumpsuit. Известно, что после этого выйдет третья, финальная часть. В съемках видео участвовала украинская продакшн-компания Radioaktive Film.

Как сообщается, Twenty One Pilots выступят в Киеве 30 января 2019 года. Концерт пройдет во Дворце спорта.

Напомним, украинская группа «Бумбокс» в четверг, 19 июля, на пункте пропуска «Каланчак» в Херсонской области, за две сотни метров от границы с оккупированным Россией полуостровом Крым провела концерт протеста с требованием к Кремлю освободить политических заключенных.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.07.2018 5:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.