В центре внимания:

Появились фото “перегруженного” моста в Крым

Появились фото “перегруженного” моста в Крым

На Керченском мосту в оккупированный Крым, так же как и на пляжах полуострова, практически нет людей.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Об этом в своем материале для «Южного курьера» пишет Александр Коваленко, военно-политический обозреватель.

Он собрал различные доступные в сети фото, сделанные из автомобилей, проезжавших по мосту.

«Практически все фото и скрины которые доступны в сети демонстрируют свободную дорогу и отсутствие этих тысяч автомобилей, мчащих на полуостров. Сделаны фотографии были в разное время, из разных автомобилей, но объединяет их одно – пустота», – отмечает Коваленко.

В то же время, официальный сайт Крымского моста писал о том, что 20 июня был установлен очередной рекорд транспортного потока на мосту, и он составлял 508 тысяч автомобилей в обе стороны.

«Что же, с нетерпением жду обновления статистики по проезжающему транспорту через Крымский мост. Всегда любопытно было оценить, насколько развита фантазия у оппонентов», – иронически пишет обозреватель.

Появились фото “перегруженного” моста в Крым Появились фото “перегруженного” моста в Крым Появились фото “перегруженного” моста в Крым Появились фото “перегруженного” моста в Крым Появились фото “перегруженного” моста в Крым Появились фото “перегруженного” моста в Крым

Ранее эксперты объясняли, почему опасен Керченский мост.

Напомним, на открытом Керченском мосту произошла авария. Столкнулись пассажирский автобус и легковушка, пострадавших нет. Это первое ДТП на Крымском мосту за 16 суток со дня открытия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.07.2018 0:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.