В центре внимания:

Появились первые фото погибших в одесской гостинице

Появились первые фото погибших в одесской гостинице

В понедельник, 19 августа, в районном центре Балта Одесской области похоронили 18-летнюю Ольгу Романюк и 17-летнего Николая Кравченко, погибших в результате ужасного пожара в одесской гостинице «Токио Стар».

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Балтской городской объединенной территориальной общины на своей странице в Facebook.

«Во время пожара в гостинице «Токио Стар» погибли двое жителей Балты — Ольга Романюк и Николай Кравченко. Молодые люди, наполненные любовью к жизни, любовью и планами на будущее… Выражаем искренние соболезнования семьям, которые потеряли детей, и разделяем боль утраты … «, — говорится в сообщении.

Появились первые фото погибших в одесской гостинице

Появились первые фото погибших в одесской гостинице

В городе Балта и в Балтском районе, как и по всей Одесской области, объявлен траур по погибшим при пожаре в одесской гостинице «Токио Стар».

Как сообщалось, в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице «Токио Стар» по улице Водопроводная, 1, в результате чего погибли девять человек. По информации ГСЧС, среди пострадавших были люди в тяжелом состоянии. По данным президента Украины Владимира Зеленского, четверо из пострадавших находились в критическом состоянии.

Напомним также, среди девяти погибших в отеле «Токио Стар» пять украинцев: два жителя Одесской области, двое киевлян и житель Днепра. Кроме того, погибла гражданка Австралийского Союза, а также ребенок.

Владелец отеля «Токио Стар» Вадим Черный ответил президенту Владимиру Зеленскому, который заявил, что ответственность за трагедию лежит на хозяине комплекса. Владелец отеля «Токио Стар» говорит, что у него был заключен договор с охранной фирмой «Карабинер», к их пульту и была подключена противопожарная система. Черный также утверждает, что ежемесячно оплачивал услуги фирмы и вовремя проверял исправность системы. Несмотря на то, что пожарная автоматика подала сигнал о возгорании на пульт охранной фирмы, далее спасателям он не поступил — пожарные выехали только после звонка работников отеля.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области опровергли информацию о задержании еще троих человек. Пока что по делу о смертельном пожаре в отеле «Токио Стар» в Одессе задержан только его владелец Вадим Черный.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2019 15:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.