В центре внимания:

Появилось первое видео из игры Death Stranding

Появилось первое видео из игры Death Stranding

Компания Sony представила первый полноценный трейлер новой игры Хидео Коджо.

Death Stranding — экшн с открытым миром, которую разрабатывает студия Kojima Productions, будет эксклюзивом для PS4, передает Орбита-Львов со ссылкой на Ukr.Media.

Загадочный проект был анонсирован в июне 2016-го. С тех пор было выпущено два постановочных трейлера, которые, однако, не демонстрировали геймплей.

Новый трейлер не развеял всех загадок, однако дал представление о мире игры. Известно, что после смерти героя игра не начнется с места хранения, как это обычно бывает в играх, а взамен протагонист попадет в своеобразное «чистилище» — перевернутый вверх ногами и погруженный под воду мир, где он сможет путешествовать с видом от первого лица.

Еще один интересный элемент игры — «часопад» — дождь из другого мира, который нарушают привычный поток времени; под его каплями растения могут вырастать и засыхать за считанные секунды, а лица людей стареть на глазах.

Ранее свою внешность подарили героям такие актеры как Норман Ридус (Ходячие мертвецы »), Мадс Миккельсон («Казино «Рояль»»,«Доктор Стрэндж»), и кинорежиссер Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Форма воды»). В представленном на E3 трейлере засветились новые лица Сейду («007: Спектр») и Линдси Вагнер.

Напомним, Dreamworks выпустила первый трейлер продолжения истории «Как приручить дракона».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.06.2018 1:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.