В центре внимания:

Появилось видео пьянки, устроенной в честь «инаугурации» главаря «ДНР»

Появилось видео пьянки, устроенной в честь «инаугурации» главаря «ДНР»

Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как «Хирург» посетил «инаугурацию» Дениса Пушилина, который стал главарем «ДНР».

Как передает Орбита-Львов, представители несуществующей республики пригласили «Хирурга» на праздничный банкет, где он выступил с пламенной речью в духе «возрождения СССР».

«Эту мечту я увидел в символе, который стоит на ВДНХ, мечта в скульптуре Дружбы народов (известный фонтан — шестнадцать женских статуй символизируют 16 Союзных республик, вплоть до 1956 года существовала отдельная Карело-Финская ССР, прим.ред.). Я уверен в том, что настанет то время, когда вокруг России, также как вокруг этого фонтана сплотится весь мир. А вы – первопроходцы», — заявил байкер.

Отдельно, обращаясь к Пушилину, он добавил, что у того «в сердце гудит русский трактор».

Напомним, боевики «ДНР» ранее заявили о предотвращенной диверсии Службы безопасности Украины, в ходе которой силовики якобы намеревались сорвать незаконные «выборы» главаря и «депутатов».

Накануне в Краснодаре задержали российского рэп-исполнителя Хаски (Дмитрия Кузнецова), который посвятил убитому боевику «ДНР» Арсену «Мотороле» Павлову одну из своих композиций. В интервью Хаски рассказывал, что Моторола «хороший человек» и писал стихи. Кузнецов позаимствовал «творчество» Павлова и записал песню.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.11.2018 10:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.