В центре внимания:

Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности

Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности

В воскресенье, 9 сентября, в Молдове на трассе Страшени — Калараши произошло ДТП с участием кортежа президента Молдовы Игоря Додона. Две машины из кортежа столкнулись с грузовиком, который перевозил мясо. Игорь Додон и двое членов его семьи доставлены в больницу.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Publika.md.

Кроме того известно, что один из автомобилей президентского кортежа в результате столкновения с грузовиком перевернулась, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В сети появились фото с места аварии, на которых можно увидеть, что на месте происшествия работают медики и полиция. Сообщается, что это стало причиной пробки, в который стоит несколько десятков автомобилей.

Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности Президент Молдовы Игорь Додон попал в серьезное ДТП: первые подробности

Напомним, ранее Игорь Додон заявлял, что уличная борьба проевропейских сил между собой может дестабилизировать обстановку в Молдавии перед парламентскими выборами.

Напомним также, Игорь Додон заявил что он, как и ранее, готов к диалогу с Украиной и поздравил президента Порошенко с праздником Дня независимости. Также президент Молдовы не скрывает, что в октябре собирается на официальный визит в Москву.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.09.2018 15:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.