В центре внимания:

Президента Грузии оштрафовали: штраф оплатит народ

Президента Грузии оштрафовали: штраф оплатит народ

Президента Грузии Георгия Маргвелашвили оштрафовали в США из-за курения в отеле. Штраф составил 750 долларов и был покрыт из государственного бюджета Грузии.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Грузия Онлайн.

Отмечается, что в марте Маргвелашвили находился с визитом в США, он остановился в пятизвездочном отеле. Спустя некоторое время в гостинице сработала пожарная тревога. Отмечается, что прибывшие пожарные обнаружили Геогргия Маргвелашвили, который курил в собственном номере.

По информации издания, президента Грузии оштрафовали на 750 долларов. Однако позже Маргвелашвили еще несколько раз штрафовали за курение в отеле. Размер штрафа, по информации издания, покрывался за счет госбюджета Грузии.

«У нас из разных источников имеется информация, что есть и другие случаи… Есть разговоры, будто бы Маргвелашвили появился в подвыпившем состоянии, просто у нас пока нет подтверждения этого. Если к нам в руки попадет какой-либо подтверждающий документ, видео, или что-нибудь другое, мы это, разумеется, опубликуем»- говорит журналист, обнародовавший информацию о штрафе.

Документы, по которым видно, что администрация президента платила гостиничный штраф из бюджета, известны бывшему начальнику протокола президента. Карло Цкитишвили подтверждает, что некоторые расходы президента покрывает протокол по графе «экстра расходы».

Как ранее сообщалось, в Грузии обнаружили тела двух туристов, которые исчезли 6 июля.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.07.2018 20:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.