В центре внимания:

Примотала к лицу подушку: появились шокирующие детали гибели ребенка в садике Запорожья

Примотала к лицу подушку: появились шокирующие детали гибели ребенка в садике Запорожья

Маленький ребенок погиб в нелегальном детском саду, который функционировал в жилом доме в Запорожье. О трагедии стало известно 1 июня, но до сих пор открываются все новые подробности гибели годовалой девочки. К примеру, в сети появилось видео, на кадрах которого видно, что воспитатель примотала к лицу ребенка подушку.

Как передает Орбита-Львов, адвокат потерпевших Теймур Мамедов у себя в Facebook заявляет, что из-за того, что ребенок плакал, няня привязала к ее лицу подушку и вынесла минут на 10 в соседнюю комнату.

В какой-то момент она поняла, что девочка задохнулась, и поэтому пыталась скрыть следы преступления.

«При изучении видео мы обнаружили, что она пыталась скрыть факты: она удаляла видео, но остались фрагменты файла, мы восстановили, по чистой случайности, звук и поняли, что она не делала реанимационных действий, а в первую очередь приняла действия, направленные на сокрытие преступления», — пишет Мамедов.

Добавим, в тот трагический день родители годовалой девочки оставили ее в нелегальном садике пробно. Они принесли ребенка в 9 утра, но уже через несколько часов воспитательница позвонила им и сообщила, что ребенок — не дышит.

Медики, которые приехали на место трагедии, констатировали, что 14-месячный ребенок умер «вследствие закрытия дыхательных путей желудочным содержимым».

Вчера 51-летней женщине сообщили о подозрении в умышленном убийстве малолетнего ребенка. Ей грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Шевченковский районный суд Запорожья постановил взять женщину под стражу — до 2 августа включительно. Во время судебного заседания стало известно имя подозреваемой — Ирина Суханова.

Отметим, ранее в Энергодаре Запорожской области при странных обстоятельствах умерла роженица Елена Наумичева, которая на 8-м месяце беременности попала в больницу. Медики не смогли спасти жизнь и ее ребенку. Семья женщины рассказала, что им до сих пор не отдали тело умершего малыша, поскольку оно исчезло из морга.

А в Луганской области 44-летняя женщина посадила на цепь 14-летнюю дочь. По ее словам, она решила «перевоспитывать» собственную дочь, которая постоянно убегает из дома. Также оказалось, что по ночам женщина привязывала девочку к собственной ноге, чтобы контролировать.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.06.2020 18:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.