В центре внимания:

Принцы Уильям и Гарри вместе с женами прекратили вражду ради соцпроекта

Принцы Уильям и Гарри вместе с женами прекратили вражду ради соцпроекта

Несмотря на слухи о вражде, королевская семья снова демонстрирует единство — герцоги Сассекские и Кембриджские вместе принимают участие в социальных проектах. Так, Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и Меган Маркл, которая, кстати, недавно попала в скандал, с принцем Гарри объединились для участия в рекламной кампании.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «Сегодня«.

Отметим, что еще в июне этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям отделились от принца Гарри и Меган Маркл, решив самостоятельно вести Королевский фонд. Именно после этого в прессе появилась информация о вражде между герцогинями. Более того, близкий источник к королевской семье рассказал, что невестки не переносят на дух друг друга. Но ради общей глобальной цели монархи оставили ссоры позади и воссоединились для общего проекта.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцы Уильям и Гарри озвучили голоса людей, которые снялись в ролике, посвященном борьбе со стрессом и депрессией. Краткий социальный ролик снял режиссер Ричард Кертис. Видео начинается с обращения принца Уильяма: «Все знают это чувство, когда жизнь берет над нами верх».

«Мы чувствуем себя напряженными, подавленными, тревожными или чувствуем проблемы со сном. Мы думаем, что ничего не можем с этим поделать», – продолжил младший внук британской королевы Елизаветы II, после чего высказывание продолжила его супруга Меган Маркл: «Но есть вещи, которые мы можем сделать. Теперь есть новый способ помочь изменить ситуацию. Every Mind Matters покажет вам простые способы заботиться о своем психическом здоровье».

А Кейт Миддлтон завершила их обращение к людям, которые страдают от стресса и депрессии: «Начните с бесплатного онлайн-плана, который разработали для того, чтобы помочь вам справиться со стрессом, повысить свое настроение, улучшить свой сон и контролировать свое состояние и эмоции».

Как сообщалось ранее, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл решила продать свой особняк в Лос-Анджелесе. Особняк бывшей звезды “Форс-Мажоров», который находится в Хэнкок Парке, выставлен на продажу. За двухэтажный дом американской актрисы хотят $1,8 млн. Сообщается, что особняк состоит из четырех спален, трех ванных комнат, гостинной, также в нем есть камин.

Американские СМИ недавно заявили, что Меган Маркл забрала сына от принца Гарри. По информации журналистов, дворец давит на Гарри, чтобы он заставил жену понять, что она больше не голливудская звезда, а член королевской семьи с важными обязанностями и ответственностью. Якобы на этой почве между герцогом и герцогиней Сассекскими возникла напряженность (Гарри ранее сделал Меган выговор на балконе Букингемского дворца во время парада), которая привела к конфликту.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.10.2019 21:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.