В центре внимания:

Притула предложил впускать российских артистов в Украину

Притула предложил впускать российских артистов в Украину

Телеведущий предложил не запрещать въезд артистам из РФ в Украину, а впускать их и сажать в тюрьму.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на страницу в Facebook Сергея Притулы.

В последнее время, не в последнюю очередь благодаря Олегу Сенцов, в обществе бурлит поддержка наших несправедливо заключенных Кремлем земляков. Которых арестовывали на территории страны-оккупанта, страны-союзника оккупанта, в аннексирована Крыму, наконец, похищали с территории Украины! Счет пошел на десятки. Голодание Олега Сенцова — это как раз тот катализатор, который поднял общество. Но даже этот отчаянный шаг не сделал такого рейваху в нашей повседневности, как тогда, когда все каналы тиражировали новости о том, как голодает Надя. И, уж не из-за Надю, мы сейчас имеем неприятное послевкусие от того, что голодание Олега не имеет такой огласки, как мало ее? !!!

Кремль держит десятки наших людей в тюрьме. Им до жопы международное право, ноты нашего МИД и т.д.
Мы очень корчит из себя правовое государство. Ну, ей-Богу !!! МЫ коряг !!! То есть, когда у иностранного инвестора наши отжимают успешный бизнес — это, конешно, фигня. Ну, подумаешь, там, у какого хранцуза или бельгуна-то отжали! А когда мировое сообщество депортирует российских дипломатов из-за отравления Скрипача, ну шо … мы тоже !!! Сколько надо? Столько сделаем !!! То есть наружу мы в тренде, а внутри — сорри, пацаны, здесь свои правила! Поэтому, давайте откровенно — в Украине, закон, что дышло!

Я знаю, что в наших тюрьмах сидит достаточное количество «подданых царя Владимира». Которых можно менять на наших. Но, «ежу понятно», что империи чихать на своих смердов. И вот закралась мне в голову мысль …. Хе-хе-хе. «Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь … надо колбасой на язык класть» (с)!

Так вот. А какого-то черта, мы их артистов заворачиваем на границе? !!!

А давайте «по-бирику», проведем через парламент закон об уголовной ответственности незаконного пересечения границы Украины в контексте Крыма. И … будем пускать на территорию Украины людей с РФ. Сука, вы за 2:00 в парламенте можете принять 2000 поправок к закону! Примите одну! И запускайте! И сажайте !!!! И будет в той стране такой обменный фонд, что мало не покажется !!!

Так, вопрос, Евросоюз выскажет беспокойство, Америка — обеспокоенность! Рассеюшка направит нам 174 ноты протеста. А мы тем временем наберем критическую массу в * заключенных с российским паспортом, чтобы не только у нас на аватарках писало #freesentsov, но и в российском ФБ сегменте строчили # спаситебасту, # спаситеиванушкуинтернешнл, # спаситеещекакоготочертакоторыйплевалназаконыукраиныподдержалпутинаипоэтомусидитвсизо!

И можно на артистах не останавливаться. Россияне любят раздувать тему того, что миллионы украинский у них на заработках. Поверьте, брата у нас на заработках тоже не мало. Пусть не миллионы, но десятки тысяч — точно. Просто калибра большего!

И тогда у жителей-мишебратьев, возможно, возникнут вопросы к своему президенту, правительству, власти — а черта какого-то столько русских в «украинских застенках тамитса»?!

Не уверен, что это даст толчок к каким реакций внутри российского общества. Не уверен, что это на все 100% поможет в вопросе освобождения наших пленников. Не уверен, что это правильно «клин клином вышибать» и, сражаясь с монстром, самому частично становиться монстром. Но не мог не выразить публично намерения уже долгое время роятся в голове. Площадка для дискуссий — в комментах.

За оскорбления оппонентов, ватный позицию и агитацию за политсилы буду банить на раз-два. Благодарю за понимание!

Напомним, 26 мая, в Москве состоялось вручение российской музыкальной премии телеканала RU.TV. За награды боролись и украинские звезды. Победителями стали Ани Лорак и Макс Барских. На премию также были номинированы и другие украинские артисты, которым не удалось получить наград.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.06.2018 0:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.