В центре внимания:

ПриватБанк изменил правила пополнения карточек и текущих счетов

ПриватБанк изменил правила пополнения карточек и текущих счетов

ПриватБанк обновил правила пополнения бизнес-карточек (карт «Ключ к счету» и корпоративных карт) и текущих счетов.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

При создании платежей через Приват24 или терминалы самообслуживания ПриватБанка на пополнение бизнес-карточек на любую сумму плательщик будет переадресован на пополнение текущего счета получателя с автоматической подстановкой всех обязательных реквизитов получателя (IBAN и др.).

При создании платежей из других банков на пополнение бизнес-карточек клиентов ПриватБанка на сумму свыше 30 тыс. грн в месяц — ПриватБанк не сможет принять такой платеж с рекомендацией использовать для пополнения именно IBAN-номера текущих счетов клиентов ПриватБанка, поскольку при их пополнении обязательным есть указание реквизитов плательщика, предусмотренных законодательством о финансовом мониторинге.

Таким образом, все бизнес-клиенты ПриватБанка могут принимать оплату от покупателей и партнеров — клиентов ПриватБанка и любых других банков — непосредственно на текущие счета без каких-либо ограничений.

В ПриватБанке также добавили, что все банки обязаны выполнить требования финансового мониторинга в части идентификации плательщиков в соответствии с законом Украины № 361-IX от 06.12.2019 и Постановления НБУ № 65 от 16.05.2020.

Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило новые подозрения бывшему руководству «ПриватБанка«. Так, топ-менеджмент банка подозревается в растрате 8,2 миллиардов гривен.

Накануне сообщалось о том, что трем бывшим менеджерам ПАО КБ «ПриватБанк» объявили подозрения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.03.2021 12:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.