В центре внимания:

Проблемы с сердцем: Данилко чуть не умер на съемках шоу

Проблемы с сердцем: Данилко чуть не умер на съемках шоу

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко, который выступает в образе самой известной украинской проводницы Верки Сердючки, почувствовал сильное недомогание во время съемок новогоднего шоу на одном из телеканалов.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает издание «Факты».

Во время съемок шоу после каждого номера Данилко менял костюмы, мокрые от пота, а в завершение съемок не выходил из гримерки в течение нескольких часов.

Представитель Андрея Данилко сообщил, что артист перенес блокаду сердца. Чтобы нормализовать состояние 46-летнего исполнителя, врачи обкололи его препаратами.

«Патологический процесс характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этого резко сокращается сердечный ритм. Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше», — сказал представитель артиста.

Позже стало известно, что Данилко давно испытывает подобные проблемы со здоровьем и старается следовать предписаниями врачей. Но вот на рабочем месте он, похоже, привык выкладываться «по полной», и иногда не рассчитывает силы.

В настоящее время здоровью 46-летнего Данилко ничего не угрожает.

Напомним, в большом концерте в последний раз Андрей Данилко выступал в 2017 году на фестивале Atlas Weekend. После этого он решил отказаться от сольных концертов и крупных проектов. Правда, сделал исключение для Евровидения-2019. Недавно Данилко признался, что за два года у него накопилось много нового творческого материала, однако соскучиться по большой сцене он пока не успел.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.11.2019 12:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.