В центре внимания:

Профессиональная циклевка паркета в Киеве

Профессиональная циклевка паркета в Киеве

На данный момент можно выделить большое количество разнообразных возможных напольных покрытий. Люди, занимаясь постройкой собственного дома или ремонтными работами, задумываются о том, каким сделать пол, чтобы он был долговечным и неприхотливым в уходе. Паркет ‒ это одно из самых популярных решений, хоть за ним и требуется периодический качественный уход. Распространенной услугой на сегодня является циклевка паркета цена на которую весьма приемлемая и не заставит истратить все сбережения. Эта процедура подразумевает под собой специальную операцию, в ходе которой аккуратно снимается верхний слой с поверхности.

Это позволяет выровнять уровень паркетных планок, которые нередко меняют свое положение, если вставляются новые планки. Такой процесс необходим, когда происходит снятие пола, необходима очистка от всевозможных загрязнений, старого лака, масла, воска. Также циклевка требуется перед последним этапом укладывания паркета, когда его лакируют, покрывают маслом или каким-то другим средством. Разумеется, как и любая другая ответственная и точная процедура, она требует применения специального оборудования. В этом случае задействуют шлифовальные машины, которые помогают выполнять поставленное задание оперативно и максимально эффективно.

На них крепится специальная ткань или наждачная бумага, которая воздействует на пол. Циклевка выполняется крупным абразивом, после чего для шлифовки используется мелкий абразив, необходимый для удаления каких-то мелких дефектов и изъянов. Само покрытие в процессе не страдает и не разрушается. В результате снимается где-то 1-1,5 мм верхнего слоя, что совсем немного. Множество людей перед тем, как воспользоваться такой услугой, переживают насчет того, что это будет пыльная и грязная процедура.

Но стоит сказать, сто современные машины для циклевания хорошо укомплектованы и имеют пылесборники, которые не допускают большого накопления пыли и других мелких частиц в помещении. Важно лишь подобрать организацию, в которую можно обратиться и гарантированно получить необходимый итог. Так что, если необходимо очистить паркет от старой грязи, то необходимо отыскать профессионалов, которые бы осуществили циклевку за небольшую цену. Только обученным, знающим мастерам удастся выполнить эту работу согласно стандартам и нормам и обеспечить тот результат, который необходим клиенту.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2020 15:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.