В центре внимания:

Прострелить голову ребенку могли копы: ужасные подробности

Прострелить голову ребенку могли копы: ужасные подробности

Следователи теруправления Государственного бюро расследований (ГБР) расследуют уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений 5-летнему мальчику в пятницу, 31 мая, в Переяслав-Хмельницком работниками полиции.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

31 мая в реанимационное отделение КНП «Переяслав-Хмельницкая ЦРБ» экстренно доставили 5-летнего мальчика с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутренне-мозговыми гематомами и переломом височной кости, наступившими вследствие пулевого ранения.

Правоохранители Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ Нацполиции в Киевской области сообщили, что 31 мая дети гуляли рядом с местом своего проживания. Во время отдыха 5-летний мальчик по неосторожности поскользнулся и упал на камень, в результате чего получил травму головы.

Но в Государственном бюро расследований обнародовали иную информацию.

«Согласно проведенного оперативного вмешательства, медицинскими работниками установлено наличие у малолетнего проникающих огнестрельных телесных повреждений головы», — рассказали в ГБР.

Учитывая эту информацию, полицейские провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружили гильзы от патронов Флобера, стаканчик и банки.

«Установлено, что к нанесению огнестрельных тяжких телесных повреждений ребенку могут быть причастны два работника Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ Нацполиции в Киевской области», — говорится в сообщении.

В Департаменте здравоохранения Киевской ОГА в свою очередь в субботу утром сообщили о тяжелом состоянии, в котором находится ребенок.

«Сейчас ребенок в тяжелейшем состоянии, на аппарате искусственного дыхания», — сообщили в департаменте.

Напомним, ранее в Киеве произошла стрельба на детской площадке , госпитализирован мужчина.

Ранее в Одессе произошла стрельба возле школы – 24-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, начал стрелять в сторону учебного заведения, расположенного на улице Академика Филатова.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.06.2019 21:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.