В центре внимания:

Пустите, я деньги принес: путинских олигархов высмеяли в одной едкой карикатуре

Пустите, я деньги принес: путинских олигархов высмеяли в одной едкой карикатуре

Известный карикатурист Сергей Елкин высмеял российского президента Владимира Путина, чье ближайшее окружение недавно попало в «черный список» Великобритании.

Как передает Орбита-Львов, художник, который сотрудничает с немецким изданием Deutsche Welle, опубликовал карикатуру, на которой друг Путина изображен с «инвестиционным» мешком денег перед закрытой дверью.

Российский олигарх просит открыть ему дверь, на что ему отвечают: «No».

Пустите, я деньги принес: путинских олигархов высмеяли в одной едкой карикатуре

Отметим, накануне стало известно, что Великобритания заморозила выдачу инвестиционных виз российским олигархам. «Черный список» был утвержден премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. В него вошли Роман Абрамович, Игорь Сечин, Алишер Усманов, Олег Дерипаска и братья Ротенберги. По данным британской разведки, они наиболее приближены к российской власти и используют свои финансовые возможности в пользу России.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил СНБО в период действия военного положения заморозить активы российского бизнеса. Он также пояснял, что санкции против активов Российской Федерации на территории Украины могут ввести до момента деоккупации.

Не так давно Сергей Елкин высмеял поездку президента России Владимира Путина в Париж на церемонию по случаю юбилея окончания Первой мировой войны.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.12.2018 8:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.