В центре внимания:

Путин 20 лет назад: появились интересные фото

Путин 20 лет назад: появились интересные фото

На официальном сайте главы Кремля опубликовали фото, посвященные 20-летию назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента РФ.

Как рассказывает Орбита-Львов, 31 декабря 2019 года исполняется 20 лет, как Путин впервые занял пост главы российского государства. Он сменил Бориса Ельцина, который досрочно ушел в отставку.

15 февраля 2000 года Центризбирком РФ зарегистрировал Путина в качестве кандидата на пост президента России. С тех пор Путин четыре раза становился главой России. Только в 2008-12 годах его на посту сменил нынешний российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

На фото двадцатилетней давности Путин значительно худее, чем сейчас. Также на его лице еще нет следов инъекций ботокса, о которых часто писали СМИ.

Путин 20 лет назад: появились интересные фото Путин 20 лет назад: появились интересные фото Путин 20 лет назад: появились интересные фото Путин 20 лет назад: появились интересные фото

Напомним, недавно Владимир Путин отверг критику Европарламента пакта Молотова-Риббентропа, заявив, что сговор западных держав с Адольфом Гитлером еще раньше стала предпосылкой начала Второй мировой войны.

Напомним также, в ходе большой пресс-конференции Путина спросили о деятельности Ленина. Отвечая на вопрос, российский президенты выступил против захоронения Ленина, которого он считает не государственным деятелем, а революционером. В своей речи он упомянул и Украину. Так, Путин рассказал, что часть украинских территорий были исконно русскими, в том числе и Причерноморье.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.12.2019 23:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.